Jul 252011
 

Version: 1.0

Links: lossless (mirror), lossy (mirror)

  • Discography:

=Albums=

[2004.11.03] みんのうた。
[2005.03.31] Ancient Colors Infinity vol.3 饗旺ノ烈火
[2006.01.25] 空の軋みと歪める世界の無き、声
[2006.06.28] がーるずvらいふ
[2006.08.11] ORBITAL MANEUVER phase three : phototaxis
[2006.08.13] エデンの分かれ道 “Immorality and saving grace”
[2007.04.13] 永久皇帝少女オリジナルサウンドトラック
[2007.04.25] キネマ・イン・ザ・ホール
[2008.06.25] がーるずvらいふ2
[2008.10.24] 祈リノシズク (aac)
[2009.12.25] 記憶 —Memento Mori (aac)
[2010.05.01] 偽 1stAblum
[2011.04.13] History of WORXSONGz
[2011.07.13] Vérité et Mensonge

=CLOSED/UNDERGROUND=
[2010.05.05] Suicidal Nostalgear. prev
[2010.08.14] モルモティカ
[2011.05.01] モルモティカb
[MIN-0001] にひきのうさぎ。 (mp3)
[MIN-0002] 鐘は高く澄み渡りて
[MIN-0003] 幻想廃人 或いは某K氏の手記
[MIN-0004] 片霧烈火のにゃんこっこアワー
[MIN-0005] 天降ノ楽音
[MIN-0006] SEVEN DEADLY SINS
[MIN-0007] 片霧烈火のにゃんこっこアワ~ REVENGE
[MIN-0008] 片霧烈火のにゃんこっこアワー☆innovation!
[MIN-0009] 約束の日にはきみと二人でこの素晴らしき不確世界へ
[MIN-0010] 晴れやかなるソラの行方
[MIN-0011] 片霧烈火のにゃんこっこアワー オーケストラ!
[MIN-0012] CLOSED/UNDERGROUND Chronicle vol.01 – Orchestral C/U
[MIN-0012d] CLOSED/UNDERGROUND Chronicle vol.02 – Respect for Pioneers
[MIN-0013] 片霧魂
[MIN-0014] トイショップ
[MIN-0015] 第285回 紅白みん合戦
[MIN-0016] 片霧式*妄想ルンバ
[MIN-0017] 月夜の道化師よ、狂乱に嗤え。
[MIN-0020] 狼ニ到ル病
[MIN-0021] 片霧烈火のにゃんこっこアワー☆SHUZOU!
[UMBT-0001] ぼくらにできることの、ひとつ。

=Singles=
[2003.08.16] Blue Link Emotion
[2003.12.28] Winter Mix 2003
[2005.12.03] 車輪の国、向日葵の少女 音車祭
[2006.06.28] why, or why not
[2007.08.31] 東京ジオラマ
[2007.11.22] 世界でいちばんCなD
[2008.01.25] (^3^)chu☆でれ☆らぷそでぃ
[2008.11.02] Deep Blue Sky & Pure White Wings
[2009.02.27] 君にしか聞こえない声で
[2009.08.14] EternalSky -悠久の空の彼方- 主題歌マキシシングル
[2009.11.18] 闘艶結義~トウエンノチカイ~
[2009.12.29] Nano Universe
[2010.04.29] 色に出でにけり わが恋は 主題歌CD
[2010.05.19] 12:12:24
[2010.08.04] 残照
[2010.08.14] お嬢様は紅茶がお好き
[2010.08.25] 光輪の町、ラベンダーの少女 主題歌
[2011.06.22] 約束の世界

And a lot of single tracks mainly from games.

  One Response to “片霧烈火 — Rekka Katakiri”

  1. Seed PLIZ :D only 10% left~

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>